Упаковка для фруктово-овощной нарезки, мороженого, желе и миксов

Превратите десерты, смузи, овощную и фруктовую нарезку в произведения искусства с упаковкой «Протэк»
 
Растущий интерес к здоровому образу жизни и сбалансированному питанию изменил расклад на рынке снеков, десертов и быстрых завтраков. Вечно спешащие яппи научились считать калории и начали отказываться от вредного фастфуда: продвинутому потребителю важно не просто заглушить голод, но и насытить организм витаминами и минералами. Все больше людей предпочитают перекусывать фруктами и овощами, и витрины супермаркетов наполнились фруктовыми и овощными нарезками, миксами и желе. Но у одних производителей продукты разбирают сразу, а у других товар того же качества и ценовой категории залеживается на прилавках. Почему? Ищите причину в упаковке!
 

Правильная упаковка стимулирует спрос!

 
Внешний вид плодов ассоциируется со свежестью, вкусом и пользой для здоровья. Сочные персики, дыни, манго, клубника и ананасы сами по себе выглядят очень нарядно и аппетитно, их даже не надо украшать. Красиво расположите ломтики плодов внутри прозрачного пластикового стаканчика или контейнера – и готов заманчивый съедобный натюрморт.
 
На первый взгляд, вся упаковка для десертов одинакова. Но если поставщик экономит на контейнерах, нежные спелые фрукты не доезжают до офиса и дома, легко повреждаются и быстро портятся. Поэтому требовательный покупатель выбирает лучшее – продукт, который упакован красиво, компактно и функционально.
 
Качественная тара для фруктовой нарезки и миксов решает две насущные задачи – эффектно преподносит товар и защищает плоды от повреждений и порчи. Прозрачная пищевая упаковка внушает доверие: продукт на виду, сразу понятно, что покупаешь. При этом контейнеры должны хорошо переносить транспортировку: важно, чтобы еда прибывала к месту назначения целой и невредимой. Помятые и расквашенные фрукты и ягоды неприятно есть, и фуд-фото в соцсетях не запостишь – подписчики не оценят.
 

Современные упаковочные материалы – знак качества

 
Концерн «Протэк» занимает ведущее место в сообществе новаторов полимерной индустрии: мы выпускаем широкий ассортимент пластиковой тары для фруктовой нарезки, десертов, миксов и салатов, делая ставку на эргономичный дизайн и эффективный маркетинг. Наша продукция по качеству не уступает импортным образцам, зато обходится в разы дешевле!
 
Оригинальная пищевая упаковка «Протэк» производится из экологически чистого полимера ПЭТ, разрешенного к использованию на территории ЕС. Новое поколение склонно заботиться о благополучии окружающей среды, так что биосовместимая и пригодная к рециклингу ПЭТ - упаковка добавит очков вашей продукции в глазах самого обеспеченного покупателя – молодого городского профессионала.
 
Кроме того, материал обладает рядом практических преимуществ:
  • стабильный температурный режим внутри контейнера;
  • возможность нанесения логотипа;
  • пластичность и удобство формовки;
  • устойчивость к деформациям.
 
Оптимальный баланс прочности и эластичности в формуле ПЭТ позволяет нашим стаканчикам и контейнерам успешно сопротивляться давлению. Даже после долгой поездки в переполненном автобусе плоды остаются крепкими и свежими.
 

Как размер упаковки влияет на продажи

 
При разработке дизайна упаковки компания «Протэк» учитывают и менее заметные нюансы дизайна упаковки, способствующие росту продаж. Знаете ли вы, что компактная упаковка для мороженого или желе расценивается как преимущество? 
 
Во-первых, маленький стаканчик не занимает много места и помещается даже в доверху забитой сумке. Во-вторых, так спокойнее: как говорится, «все можно, если осторожно». После небольшой порции мороженого вряд ли стоит ожидать ангины, а сладкие фрукты и желе в умеренных количествах не грозят обернуться лишними сантиметрами на талии. В-третьих, мини-упаковка удобна для приверженцев дробного питания, которые стараются есть часто и понемногу, чтобы снизить калорийность рациона и избавиться от привычки к перееданию. И наконец, мороженое в миниатюрном стаканчике похоже на йогурт и не привлекает внимания коллег, за которыми водится привычка раздавать непрошеные советы по правильному питанию.
 
 

       

 

Варианты упаковки для фруктово-овощной нарезки, мультимиксов и десертов

 
Концерн «Протэк» предлагает новую линию продукции для фасовки фруктовых и овощных нарезок, салатов, миксов и десертов. Разработанные нами серии пластмассовых стаканов «Фреш» и прямоугольных контейнеров «Пирамида» малого, среднего и большого размера функциональны и эргономичны, а продукция в них выглядит эффектно и презентабельно.
 
Наша упаковка востребована в разных сегментах пищевой индустрии и сферы услуг:
  • оптовая и розничная торговля (фруктово-овощные базы и супермаркеты) – для порционной фасовки овощей, плодов и ягод;
  • службы доставки здорового, вегетарианского и спортивного питания (фруктово-овощные нарезки, фруктово-ягодные миксы, смузи, низкокалорийные десерты и быстрые завтраки);
  • фабрики-кухни готовой еды (салаты, мультимиксы и традиционные десерты – мороженое, йогурты, желе и т.д.);
  • кейтеринг – для подачи на стол закусок и десертов;
  • сектор HoReCa (гостиничный и ресторанный бизнес) – для фасовки еды на вынос и доставки блюд на дом или в номер.
 
Для расфасовки желе, мороженого и смузи мы предлагаем использовать малые пластиковые стаканы серии «Фреш» 80×80×75 с мини-ложкой: можно лакомиться на ходу! Короткие перекусы – вовсе не каприз, а острая потребность жителя мегаполиса, испытывающего перманентный стресс от хронического дефицита свободного времени и личного пространства, переработок и недосыпания. Поэтому еду на вынос, особенно здоровую, будут активно покупать – удовольствие от вкусной пищи избавляет от нервного напряжения, а низкая калорийность блюд позволяет не ограничивать себя в количестве съеденных снеков. Кроме того, закуски и десерты TO GO экономят не только время, но и деньги. Угоститься желе или смузи по пути намного дешевле, чем зайти в кафе и соблазниться на эксклюзивное пирожное «от шефа».
 
Стаканчики той же серии для монофруктовых нарезок и ягодных миксов идут в комплекте с вилко-ложкой. Все предусмотрено!
 
Для овощной нарезки в соусе нужны средние стаканы – и голод можно утолить, и выглядит эстетично. Модель серии «Фреш » 80×80×100 соответствует обоим критериям: именно такие порции выбирают поклонники дробного питания для перекусов между основными приемами пищи. А для мультимиксов с четырьмя и более ингредиентами подойдут большие стаканы формата 80×80×120 и 95×95×75 – так покупателю будет удобнее рассмотреть все компоненты.
 
Большие порции фруктовых миксов и мононарезок (150–300 граммов) могут рассматриваться как вариант легкого летнего 
ланча. В качестве упаковки для него доступны три типа прямоугольных контейнеров серии «Фреш»: 95×95×75; 95×95×100 и 95×95×120 для самых востребованных вкусов. К лидерам продаж в объеме 300 граммов относят семь видов нарезок:
  • арбуз;
  • ананас;
  • дыни сортов «Торпеда» и «Медовая»;
  • ананас/дыня/манго;
  • ананас/манго/папайя/дыня;
  • ананас/дыня/киви;
  • ананас/манго/папайя/дыня/питахайя.
Вилки-ложки  вставляются в крышку стаканчиков.  Сам стакан может быть запаян и идти как запайка + крышка. Или просто с крышкой без запайки стакана.
 
На крышке может быть оттеснен логотип заказчика.
 

Эргономика маркетинга: как сделать комфорт заметным

 
Функциональность пищевых контейнеров играет не последнюю роль в формировании покупательских предпочтений. Разрабатывая тару для реализации фруктово-овощных миксов и нарезки в модном формате TO GO, мы сделали пищевую упаковку максимально удобной для применения.
 
Легко убедиться, что из запаянного контейнера с плотной крышкой не выливается соус, не высыпаются ягоды и ломтики фруктов, так что вряд ли потребитель откажется от покупки из страха положить ребенку здоровый перекус в портфель с учебниками.
 
Замечено, что довольно часто потребители находят для пустого стаканчика применение в хозяйстве – например, сделать из него пепельницу или копилку для мелочи. Тара от «Протэк» идеально для этого подходит! Вдобавок она устойчива и хорошо сбалансирована по весу. Поставьте любой стаканчик или контейнер рядом с собой на скамейку – и он не перевернется.
 
Но это все теория, теперь дело за практикой. Закажите комплект упаковки для фруктово-овощной нарезки и десертов в компании «Протэк» – и ваши клиенты сразу почувствуют разницу!

Важные новости

Москва

Телефон:
+7 (495) 775-30-47
Электронная почта:

Время работы:
Пн.-Пт.:c 9:00 до 18:00 Сб.,Вс.: выходной

Задать вопрос

125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 2 стр.4

  • 23 года опыта работы

  • 15 собственных производственных комплексов

  • Более 80 дилеров в России и странах СНГ

  • Более 1800 сотрудников

Наши контакты
О компании
Москва

Телефон:
+7 (495) 775-30-47
Электронная почта:

Время работы:
Пн.-Пт.:c 9:00 до 18:00 Сб.,Вс.: выходной

Задать вопрос

125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 2 стр.4

  • 23 года опыта работы

  • 15 собственных производственных комплексов

  • Более 80 дилеров в России и странах СНГ

  • Более 1800 сотрудников