Упаковка для крупнофасованного мороженого

Надежность, удобство и внешний вид упаковки пищевой продукции в ХХI веке имеет огромное значение, особенно если речь идет о таком деликатном продукте, как мороженое. Помимо сохранности качества и облегчения транспортировки, упаковка в данном случае создает товарный вид и может стать серьезным конкурентным преимуществом с точки зрения мерчандайзинга. 

Мороженое в России – одно из любимых лакомств, а недавно на него был введен национальный стандарт, чтобы сохранить знакомые многим с детства вкус и качество. Доступность и привлекательность «настоящего продукта» должны подчеркиваться упаковкой. Требования к ней сродни дресс-коду, без соблюдения которого продукция не может попасть на прилавки. Важным фактором выбора упаковки являются и ее защитные свойства, в том числе качество ламинации. Не стоит забывать, что мороженое – скоропортящийся продукт на основе молока. Кроме того, оно должно сохранять цвет, вкус и эластичность при низких температурах. Это значит, что ему требуются холодостойкие упаковочные материалы с повышенными барьерными свойствами. 

Крупнофасованное мороженое – что лучше?

Мороженое фасуется в лотки, креманки, контейнеры, формуется в виде тортов, рулетов и пирожных. Все это относится к категории крупнофасованного мороженого. Самая простая и дешевая упаковка – полистирольный матовый контейнер с крышкой. Он соответствуем требованиям ГОСТов, ему легко придать нужный дизайн при помощи картонных обечаек, но имеет минимальный жизненный цикл и минимум барьерных свойств.

   

Практически по той же цене в Протэк можно приобрести более дорогую на вид упаковку, с глянцевым блеском. Это приятный на ощупь контейнер ПЭТ. Форма ПК-1075 дно + ПК 1076 крышка делается из обоих типов материалов, цвет можно выбрать любой.  

Для более крупной фасовки подойдет контейнер ПК-1139 и крышка ПК-1138 к нему:

   

Торт - мороженое может быть упакован в коррекс для кондитерских изделий ИП-14М. Также обратите внимание на нашу новинку ПК-613, 258х110, ПЭТ.

   

Новый взгляд на упаковку мороженого от Концерна Протэк

Для упаковки мороженого можно успешно использовать термобоксы, давно и успешно используемые в других сегментах пищевой промышленности. Самый простой пример - контейнер с крышкой из вспененного экструдированного полистирола, который не крошится и полностью обеспечивает необходимые барьерные свойства.

   

 

В нашем ассортименте:

      

Такая упаковка помимо прочностных и барьерных качеств обеспечивает достойный вид товару, выглядит дорого за счет комбинаций разных цветов и фактур. Мороженое в термобоксах долго не тает, не заставляет мерзнуть руки, не образует конденсат.

Мы рады предложить вам сопутствующие товары – складные ложечки в индивидуальной упаковке и большой ассортимент креманок.

      

Почему Протэк?

Мы хорошо знаем запросы потребителя. Несмотря на доступность крупнофасованного мороженого, у всех слоев населения оно ассоциируется с праздником. Такой продукт приобретают для всей семьи, для больших компаний. Поэтому упаковка должна создавать определенное настроение. В России она востребована в размере тысяч тонн в месяц. Раньше подобные заказы размещались в Европе и Турции. Сейчас ситуация изменилась, и у вас есть возможность предложить покупателю качественное мороженое в современной отечественной упаковке по меньшей цене.

Концерн Протэк – это солидный отечественный производитель с двадцатилетним опытом работы в сегменте пластиковой пищевой упаковки. Вся продукция сертифицирована по современному стандарту ISO 22000:2005 и может использоваться как для недорогих продуктов питания, так и для деликатесов премиум-класса. 

 

Другие наши статьи

Следующая статья БРЕНДИРОВАНИЕ УПАКОВКИ

Важные новости

Москва

Телефон:
+7 (495) 775-30-47
Электронная почта:

Время работы:
Пн.-Пт.:c 9:00 до 18:00 Сб.,Вс.: выходной

Задать вопрос

125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 2 стр.4

  • 23 года опыта работы

  • 15 собственных производственных комплексов

  • Более 80 дилеров в России и странах СНГ

  • Более 1800 сотрудников

Наши контакты
О компании
Москва

Телефон:
+7 (495) 775-30-47
Электронная почта:

Время работы:
Пн.-Пт.:c 9:00 до 18:00 Сб.,Вс.: выходной

Задать вопрос

125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 2 стр.4

  • 23 года опыта работы

  • 15 собственных производственных комплексов

  • Более 80 дилеров в России и странах СНГ

  • Более 1800 сотрудников