Упаковка коррекс – товарный вид вашей продукции

Коррекс – это прочная, слегка упругая пластиковая упаковка, устойчивая к механическим воздействиям. Она часто используется для поштучной укладки кондитерских изделий, но в целом является универсальной и подходит также для непищевых продуктов. 

Коррекс предохраняет изделие от контакта с общей упаковкой и от повреждений при транспортировке и хранении.

Материалы для коррексов

В России коррексы изготавливают из традиционных ПЭТ и ПВХ. Наиболее экологически пригодным материалом для безопасной упаковки пищевой продукции является ПЭТ. 

Сфера применения

От других пластиковых упаковок коррексы отличаются более широкими возможностями дизайна, возможностью сделать внутренние перегородки и или ячейки, обеспечением фиксации товара в ячейках, наличием ребер жесткости. Поэтому основной спрос на коррексы существует со стороны производителей кондитерских изделий – тортов, пирожных, печенья, пряников, конфет, мармелада, зефира, подарочных наборов ассорти. Также коррексы используются для упаковки суши и роллов, яиц, фруктов и ягод, полуфабрикатов (котлет, блинчиков, чебуреков и др.), кулинарии (салатов, поджарок, плова и др.). 

Преимущества коррексов

Коррексы бывают выполнены в виде обычных лотков без крышки, упакованных в картонные коробки, либо в виде комбинированных, закрытых сверху пленкой. Также возможно исполнение коррексов с крышками – откидными или накладными. Пластик для коррексов берется прозрачный, цветной или металлизированный. Особенно эффектно в коррексах смотрятся шоколадные конфеты, зефир, мармелад. 

На коррексы легко наносится печать, насечка, рельефная сеточка, что дает дополнительные декоративные и рекламные возможности. Коррексы под овощи или фрукты часто делаются с крупной перфорацией для обеспечения циркуляции воздуха.

Коррексы ПРОТЭК

Концерн ПРОТЭК, уже более 20 лет известный на отечественном рынке пищевой упаковки, предлагает следующие виды коррексов:

  • ИП-14М - белый коррекс для кондитерских изделий, для тортов и тортов-мороженое. Материал - ОПС/ПС/ПЭТ.
  • ИП-15, ИП-161, ИП-171, ИП-181 – цветные глянцевые коррексы без перегородок для тортов, кексов и печенья. Материал - ПС/ОПС/ПЭТ. 
  • ИП-35 – коричневый глянцевый коррекс на 12 ячеек для крупных конфет, желе или печенья.
  • ПК-477 – контейнер под фасовку фаршированных блинчиков, прозрачный, 6 ячеек.
  • ПК-544, ПК-677, ПР-КОР-2106, ПР-КОР-С-19, ПР-КОР-С4 - прозрачные контейнеры без перегородок под печенье, конфеты, сладости и даже зелень и зеленые листовые салаты. Материал – ПЭТ.
  • ПК-756, прозрачный контейнер для мармелада, зефира, пастилы, на 6 ячеек.   Материал – ПЭТ.
  • ПК-588, прозрачный контейнер для пирожных, на шесть ячеек. Материал – ПЭТ.

      

Возможно изготовление этого вида пластиковой упаковки по индивидуальному заказу – например, в виде треугольной коробки для сыра или фигурной для тортов. 

Коррекс – это удобно!

Коррексы настолько прочно вошли в нашу обыденную жизнь, что мы порой даже не задумываемся, как много видим их в магазинах. Кондитерские прилавки, отделы кулинарии и полуфабрикатов, овощные отделы – коррекс можно встретить практически везде. ПРОТЭК готов предоставить вашему бизнесу все виды коррексов по выгодным ценам.

К коррексам у нас есть в ассортименте бумажные тарталетки различных цветов и размеров.

Купить коррексы

Другие наши статьи

Важные новости

Москва

Телефон:
+7 (495) 775-30-47
Электронная почта:

Время работы:
Пн.-Пт.:c 9:00 до 18:00 Сб.,Вс.: выходной

Задать вопрос

125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 2 стр.4

  • 23 года опыта работы

  • 15 собственных производственных комплексов

  • Более 80 дилеров в России и странах СНГ

  • Более 1800 сотрудников

Наши контакты
О компании
Москва

Телефон:
+7 (495) 775-30-47
Электронная почта:

Время работы:
Пн.-Пт.:c 9:00 до 18:00 Сб.,Вс.: выходной

Задать вопрос

125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 2 стр.4

  • 23 года опыта работы

  • 15 собственных производственных комплексов

  • Более 80 дилеров в России и странах СНГ

  • Более 1800 сотрудников