Концерн Протэк: прогрессивная упаковка от лидера отрасли

Что помогает в условиях жесткой конкуренции сохранять лидирующее положение

Что помогает в условиях жесткой конкуренции сохранять лидирующее положение среди производителей полимерных материалов различного назначения и потребительской упаковки? Ответ - высокое качество продукции, научный подход, четкое понимание и прогнозирование потребностей рынка.

Позиции пластика в качестве материала для упаковки укрепляются с каждым годом. Неслучайно именно на производство полимерных изделий еще в далеком 1996 г. мы сделали ставку. Сегодня Протэк – это 11 промышленных комплексов и 130 единиц установленного оборудования для производства не только упаковки, но и одноразовой посуды, столовых приборов, отделочных материалов и агрокассет; это 30 филиалов и более 70 официальных дилеров на территории России, странах СНГ и Европы.

Контейнеры, салатники, скин-упаковка, лотки под запайку, подложки, коррексы, упаковка для яиц, стаканы, одноразовые столовые приборы, ланчбоксы и прочие емкости для упаковки всевозможных продуктов питания – свежих овощей, фруктов, ягод, грибов, молочных, мясных и рыбных продуктов, готовых блюд и полуфабрикатов, мороженого и напитков – это далеко не весь наш ассортимент, насчитывающий свыше 7000 наименований различных изделий, как пользующихся многолетней популярностью среди клиентов, так и новинок, регулярно представляемых вниманию заказчиков. Мы предлагаем упаковку различных типов и размеров из ПЭТ, ПС, ПП, ВПС с возможностью брендирования.  

Экологично и экономично

Одна из важных концепций здорового образа жизни – повышенный интерес к дробному и частому питанию и перекусам полезными продуктами в течение дня – нашла отклик среди производителей пищевых продуктов, предлагающих покупателю продукцию в порционных упаковках малого объема. Мы в числе пионеров предложили российским пищевикам разнообразный ассортимент такого типа упаковки. Растущее потребление полуфабрикатов и готовых блюд, позволяющих экономить время и силы постоянно находящегося в движении современного человека, дает стимул к развитию направления барьерной упаковки, эффективно защищающей содержимое от негативного внешнего воздействия и дающей возможность использования модифицированной газовой среды внутри нее для увеличения срока годности продуктов и сохранения их потребительских свойств.

Свежее мясо, птица, рыба – лишь малая часть продуктов, для упаковки которых разработана наша новинка – лотки с барьерными свойствами из моно-АПЭТ под герметичную запайку с нанесенным на запаечную кромку слоем безопасного, одобренного для контакта с пищевыми продуктами клея.

лоток АПЭТ (4).jpg

Качество сварного шва с использованием такого клея исключает риск самовскрытия при транспортировке. Уже ставшая классикой многослойная барьерная упаковка из ламинированных или соэкструдированных материалов значительно уступает моно-АПЭТ: инновационный материал лотка по степени барьерных свойств схож с PP/EVOH, и, в то же время, его как моно-материал легко подвергнуть сортировке и вторичной переработке, в отличие от комбинированных материалов. Несомненными преимуществами лотков из моно-АПЭТ является их прозрачность, что дает возможность потребителю наглядно оценить внешний вид содержимого, а также высокая прочность при охлаждении и заморозке, обеспечивающая универсальность применения. Лотки могут сочетаться с любыми имеющимися в наличии пленками для запайки, поэтому производителю не придется закупать новый пленочный материал, менять его поставщиков и перенастраивать технологические процессы. Стремление нашей компании к разработке и производству экономичных, простых в изготовлении и экологически безопасных упаковочных решений стало залогом успеха на рынке: в числе заказчиков лотков из моно-АПЭТ крупные агрохолдинги и перерабатывающие предприятия пищевой промышленности.

лоток АПЭТ (5).jpg

Важные новости

Москва

Телефон:
+7 (495) 775-30-47
Электронная почта:

Время работы:
Пн.-Пт.:c 9:00 до 18:00 Сб.,Вс.: выходной

Задать вопрос

125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 2 стр.4

  • 24 года опыта работы

  • 15 собственных производственных комплексов

  • Более 80 дилеров в России и странах СНГ

  • Более 1800 сотрудников

Наши контакты
О компании
Москва

Телефон:
+7 (495) 775-30-47
Электронная почта:

Время работы:
Пн.-Пт.:c 9:00 до 18:00 Сб.,Вс.: выходной

Задать вопрос

125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 2 стр.4

  • 24 года опыта работы

  • 15 собственных производственных комплексов

  • Более 80 дилеров в России и странах СНГ

  • Более 1800 сотрудников