Решение для бизнеса по доставке готовой еды

Эксклюзивная упаковка Концерна «Протэк» – конкурентное преимущество вашего стартапа: опыт компании «Милти»

Доставка готовой пищи – одно из самых перспективных направлений в ресторанном бизнесе. В крупных городах напряженный ритм жизни: выйти на обед некогда, готовить дома не хватает сил. Накормить голодных яппи вызываются тысячи начинающих рестораторов, но в деле остаются единицы. Высокий уровень конкуренции на рынке доставки еды в Москве и области пропускает только эксклюзивные предложения. Новому игроку приходится самостоятельно создавать для себя нишу: предлагать публике то, чего до сих пор не предлагал никто, и позаботиться о грамотной подаче и презентации продукта. Изучите опыт фабрики-кухни «Милти» – и вы узнаете, как правильная упаковка может стать мощным трамплином для стартапа.

Удобство – ваш главный козырь

Дизайн фирменной упаковки не менее важен для успеха предприятия, чем качество, вкусовые достоинства и товарный вид блюда. Покупатель встречает по одежке: эффектное оформление приятно для глаз, а прозрачная крышка позволяет внимательно рассмотреть продукты, подогревая аппетит. Однако решающее слово остается за эргономикой. Доходы компании большей частью формируется за счет постоянных заказов, а не разовых продаж. Если вы сумеете сделать клиенту удобно – можете рассчитывать на повторные заказы.

Компактная, устойчивая и удобная для транспортировки тара для доставки готовой пищи – дополнительный плюс в карму поставщика, побуждающий потребителя возвращаться к вам за любимым лакомством, игнорируя предложения конкурентов. А вот соус, пролившийся на деловые бумаги, безнадежно испортит потребителю настроение и перечеркнет все положительные впечатления!

С упаковкой от «Протэк» вы и ваши покупатели будете застрахованы от досадных инцидентов. Тара отлично сбалансирована: чтобы ее опрокинуть, одного неловкого движения будет недостаточно. Лотки для пищи герметично запаяны пищевой пленкой, а крышки контейнеров плотно захлопываются – из них ничего не выливается и не высыпается. Прочность современных фасовочных материалов уравновешивается эластичностью, что позволяет амортизировать удары и сопротивляться деформациям. Ни тряска, ни давка в общественном транспорте не испортит товарный вид продукции; еда в такой упаковке не выглядит помятой и расквашенной.

Возможность разогрева пищи прямо в контейнере также увеличивает шансы завоевать популярность. Приятно иметь дело с поставщиком, который избавит вас от мытья посуды. Контейнеры ПР-Л из термостойкого полипропилена (ПП), которые использует компания «Милти», хорошо переносят замораживание и нагрев до 71°C. Блюдо можно ставить в микроволновку – тара не плавится, не стреляет и не деформируется. При этом из упаковки не выделяются токсичные вещества – отсутствие вредоносных испарений подтверждено производственными испытаниями и независимой экспертизой.

Оазис свежести под пищевой пленкой

Некачественная упаковка искажает вкус и аромат пищи. Фабрика-кухня «Милти», специализируется на поставке блюд от известных шеф-поваров, поэтому сохранение вкусо-ароматического букета продуктов имеет принципиальное значение. Естественный вкус натуральной пищи без искусственных примесей служит лучшей рекомендацией. По этой причине выбор «Милти» пал на упаковку от концерна «Протэк», обеспечивающую длительное хранение продукции без потери ощущения свежести. Салаты под запайкой выглядят так, словно овощи нарезали несколько минут назад, паста не размокает, пропитываясь сливками, а разогретый продукт будет неотличим от свежеприготовленного блюда.

Следуя модным трендам здорового питания и низкокалорийного рациона, компания «Милти» намерена включить в меню доставки диетические блюда. Недавно ассортимент пополнили органические десерты из фруктового пюре и творога. В силу отказа от применения консервантов возникла потребность в разработке технических решений для продления сроков хранения органических блюд.

Концерн «Протэк» предложил комплексную схему для длительного хранения натуральных продуктов в рамках технологии Total Fresh:

  • фасовочный лоток под запайку;
  • запаечная пленка;
  • запаечное оборудование.

Для безопасного хранения десертов и других блюд внутри лотка поддерживается газомодифицированная бескислородная среда, препятствующая размножению аэробных гнилостных бактерий. В результате пища остается свежей и приятной на вкус в течение пяти суток – из лотка хоть на натюрморт!

Как упаковочные схемы Концерна «Протэк» помогают экономить время

При разработке комплексных схем для транспортировки и хранения пищевой продукции учитывались все нюансы производственного процесса. Результат – максимальная экономия времени и усилий, ощутимое увеличение оборота и рост прибылей. Контейнеры серии ПР-Л рассчитаны на стандартные порции продуктов и спроектированы с учетом возможности автоматизации раздаточных линий.

На данный момент ассортимент фабрики-кухни «Милти» отличается большим разнообразием. В меню доставки входят салаты, супы, вторые блюда и десерты, которые реализуют по фиксированным ценам. За свежий салат и горячий суп попросят 120 рублей; второе чуть дороже – 180 рублей. Весь цикл приготовления пищи – от заготовки продуктов до охлаждения и фасовки готовых деликатесов контролируется бдительным шеф-поваром.

Для каждого блюда предусмотрен свой вариант тары:

По словам директора по развитию бизнеса компании «Милти» Олега Савцова, политика фиксированных цен за стандартные порции пищи сосредоточивает внимание на выборе блюда, не вынуждая потребителя отвлекаться на подсчет денег. Как следствие, решительно ускоряется работа раздаточных пунктов, очереди двигаются быстро.

Запаивание лотков выполняется силами одного оператора и не требует специального обучения. Базовые навыки обращения с запайщиком приобретаются непосредственно на рабочем месте; по договоренности можем организовать выездную консультацию по вопросам эксплуатации и сервисного обслуживания запаечных машин.

Индивидуальные бизнес-решения для фасовки готовых блюд

Ассортимент тары для доставки еды в каталоге концерна «Протэк» не ограничивается комплектами, разработанными для «Милти». По желанию заказчика в фасовочные наборы могут быть включены и другие разновидности упаковки для закусок и пищи быстрого приготовления:

  • одно-, двух- и трехсекционные тарелки ПР-ТD под запайку;
  • ОПС/ПЭТ-контейнеры ПР-К с крышкой для кондитерских изделий, салатов, снеков и молочных продуктов;
  • ОПС/ПЭТ-контейнеры ПР-СК-РГ для фаст-фуда и салатов с секционным вкладышем на четыре ячейки;
  • суповые ПП-миски с «ушками»;
  • двухсекционные овальные ПП-контейнеры ПР-МС под запайку на одну и две секции;
  • пиалы из прозрачного полипропилена серии ПР-ТД;
  • банкетные тарелки ВПС на одну, две и три секции;
  • фуршетные и десертные тарелки ВПС;
  • соусники из прозрачного ПП с крышкой;
  • фольгированные и ламинированные бумажные пакеты для шаурмы, хот-догов, гамбургеров и др.;
  • стаканы ВПС для полуфабрикатов, молочных продуктов и пищи быстрого приготовления;
  • стаканы ПП и ПС на 100, 180, 200, 330, 400 и 500 мл;
  • наборы для пикника;
  • подносы со встроенными подстаканниками;
  • одноразовые столовые приборы и т.д.

Упаковка подбирается под конкретный продукт. При необходимости возможно индивидуальное проектирование тары и модификация существующих моделей с учетом пожеланий заказчика.

Также Концерн «Протэк» оказывает услуги по разработке фирменного стиля:

  • тиснение логотипов;
  • печать на пластике и ВПС;
  • окрашивание пластиковой тары в корпоративные цвета.

Эко-упаковка – бонус для хипстеров

Сознательное потребление и забота о защите окружающей среды – еще один актуальный тренд, который необходимо учитывать в борьбе за покупателя. Продвинутые жители мегаполисов голосуют рублем за ритейлеров, использующих биоразлагаемую упаковку, которая не наносит вреда экологии.

ПП- и ПЭТ-контейнеры от Концерна «Протэк» отвечают высоким европейским эко-стандартам и поддаются повторной переработке, а в процессе их утилизации не выделяется токсичных веществ. Выбирая упаковку Концерна «Протэк», вы можете смело позиционировать свой бизнес как «зеленое» предприятие – это обеспечит вам стойкие симпатии нового поколения!

Теперь вам известны все преимущества упаковки «Протэк» для продуктового ритейла и сервисов доставки еды. Фабрика-кухня «Милти» свой выбор уже сделала – и результат налицо. За два года работы на рынке открылось свыше 120 раздаточных точек в Москве и Подмосковье, марка стала узнаваемой, сформировался круг лояльных покупателей. Теперь ваша очередь прокладывать свой единственный и неповторимый путь к успеху, а Концерн «Протэк» станет вашим надежным попутчиком. Взвешенные бизнес-решения для всех ниш и на все случаи жизни – это наш конек! Условия поставок обсуждаются: звоните – и мы придем к взаимовыгодному компромиссу.

 

 

Важные новости

Москва

Телефон:
+7 (495) 775-30-47
Электронная почта:

Время работы:
Пн.-Пт.:c 9:00 до 18:00 Сб.,Вс.: выходной

Задать вопрос

125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 2 стр.4

  • 23 года опыта работы

  • 15 собственных производственных комплексов

  • Более 80 дилеров в России и странах СНГ

  • Более 1800 сотрудников

Наши контакты
О компании
Москва

Телефон:
+7 (495) 775-30-47
Электронная почта:

Время работы:
Пн.-Пт.:c 9:00 до 18:00 Сб.,Вс.: выходной

Задать вопрос

125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 2 стр.4

  • 23 года опыта работы

  • 15 собственных производственных комплексов

  • Более 80 дилеров в России и странах СНГ

  • Более 1800 сотрудников